小沈阳护女遭背叛沈佳润自爆其家庭内幕

青苹果

 

小沈阳全家出行

小沈阳全家福

   前段时间小沈阳因带女儿上《人生第一次》,被网友痛批其女儿沈佳润长相太丑,为此小沈阳为护女大发雷霆,而今却遭到了女儿沈佳润背叛,自揭家庭不为人知的秘密,小沈阳个人形象恐受损。

  《人生第一次》第二季第三期移师风景优美、具有“东方瑞士”之称的丽江茶马古道拉市海。四个明星家庭继续三天两晚的“爸妈和你在一起”家庭之旅。前两期节目中表现最“劲”的辣妈钟丽缇再现超级“神妈”的风采,为给女儿抢到心仪的房子,勇敢单挑三位星爸(左图);懂事乖巧的阳洋自曝爸爸小时城真人开户有“家暴”,小沈阳在吓出一身冷汗的同时,出人意料地对着镜头眼泪打转;妻子季芹因病缺席,变身“单身奶爸”的小鱼玄机2站30码王仁甫显得有点手忙脚乱……

  而此次小沈阳上节目《人生第一次》被网友称其是自掘坟墓,先是女2019年12月23日新儿的形象引起了大家的争议,而此次女儿沈佳润也来帮爸爸炒作,曾爸爸小沈阳是“家暴”男,此次看看小沈阳又将如何应对,妻子沈春阳获赞贤乐百家娱乐场妻。

  本文链接:

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  

  

继续阅读