[刘德华关之琳]九华旅游上半年净利润增34%至8060万元

时间:2019-07-17 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

高考不分文理

新京报讯(记者 王真真)7月16日,安徽九华山旅游发展股份有限公司(简称“九华旅游”)发布2019年半年度报告。报告显示,2019年上半年,公司实现营业收入2.9亿元,较上年同期增长17.74%;实现归属于上市公司股东的净利润为8059.75万元,同比增长33.77%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为7698.99万元,同比增长29.71%。

九华旅游方面称,报告期内,平天半岛大酒店一期改造项目已进入交付使用前的各项准备工作,这将有效实现平天半岛大酒店扩容升级,提升酒店综合接待能力;五溪山色度假区文宗古村花海景区项目的古建筑房屋采购和建筑设计单位招投标工作已完成,该项目将提升公司产品业态多元化程度。

资料显示,九华旅游的主营业务包括酒店、索道缆车、客运、旅行社业务,其中,公司在九华山景区及周边经营东崖宾馆等6家酒店,拥有九华山核心景区最多的中高档客房数量,且已形成规模化发展格局。

今年上半年,九华旅游酒店业务营收为8950.29万元,是其营收最多的主营业务之一,同时,也是业务成本最高的主营业务。财报显示,今年上半年,九华旅游酒店业务营业成本为7055.65万元,同比增长18.65%。

新京报记者 王真真 图片 视觉中国 编辑 李铮 校对 卢茜