[湖南省外贸职业学院]瑞幸咖啡将开拓大中东及印度咖啡新零售业务

时间:2019-07-22 星期一 作者:热点新闻 热度:99℃

你到底要什么

新京报讯(记者 陈维城)7月22日,瑞幸咖啡与中东地区最大的食品制造及销售公司Americana集团签署战略合作框架协议,双方计划共同设立合资公司,在大中东和印度地区开展咖啡新零售业务。

双方认为,大中东及印度地区拥有广泛的市场和发展前景,通过合作一起助力大中东及印度地区新零售产业的崛起,为该地区的餐饮零售行业带来发展。

瑞幸咖啡5月17日登陆美国纳斯达克,截至2019年7月16日,瑞幸咖啡已入驻中国40个城市,门店数突破3000家。公司计划到2019年底建成总门店数超过4500家,到2021年底前建成门店10000家。

Americana集团创立于1960年,是中东地区和北非地区最大及最成功的集团企业之一,旗下品牌遍布全球20多个国家,在餐饮和食品行业拥有近60年的丰富经验。

新京报记者 陈维城 编辑 程波 校对 卢茜